Spaghetti el Greco

Spaghetti el Greco

Spaghetti el Greco ist ein leckeres griechisches Gericht, das aus Spaghetti, Tomatensugo, Feta, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das ein wenig Aromen und Geschmack zu jeder Mahlzeit hinzufügt. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das eine gute Quelle für Ballaststoffe, Eiweiß und Vitamin C ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Den Tomatensugo hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
5. Schritt
Die Feta in kleine Würfel schneiden und zur Sauce hinzufügen.
6. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben.
7. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Spaghetti el Greco, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Tomatensugos ausbalanciert.


Zutaten

  • 200g Spaghetti
  • 200ml Tomatensugo
  • 100g Feta
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Griechisch

Tomatensugo

Feta

Knoblauch

Zwiebel

Olivenöl

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti el Greco gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Haus

Pizza Haus

Salzwedel
Restaurant El Greco Inhaber Franc Dodo

Restaurant El Greco Inhaber Franc Dodo

Kiel
Waldeck Taverna El Greco

Waldeck Taverna El Greco

Ettlingen
Olympia Grill

Olympia Grill

Elsdorf
Pizzeria Avanti

Pizzeria Avanti

Dingelstädt
Mama Malamo

Mama Malamo

Wuppertal
Pizzeria El Greco Düsseldorf

Pizzeria El Greco Düsseldorf

Düsseldorf

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce